4 ноября 2018
Экскурсия на производство BunaCoffee
О компании
Компания основана в 2013 году.
Создатели хотели обжаривать кофе и учить его готовить. Поэтому сначала открыли школу бариста и обжарочный цех. Долгое время они были эксклюзивными поставщиками зерна для студии Артемия Лебедева, пока они не стали жарить кофе сами.
Кофейня БунаБуна открылась 5 июня. А уже в сентябре она стала третьей кофейней России.
БунаБуна - это ритуальный возглас во время эфиопской кофейной церемонии. .переводится буквально: "Кофе Кофе!". Лозунг всей компании: Fight for taste!
О программе
Экскурсия рассчитана на 10 человек.

В программе мероприятия вы узнаете:

1. Как правильно хранить зеленое зерно?
2. Что происходит с кофе во время обжарки? химия и физика процесса
3. Тяжелая работа фасовщика
4. Стили обжарки. Почему эспрессо не стоит готовить во френчпрессе.
5. История. Как кофе завоевал мир.
6. История. Когда появились кофейни? кофейни бывают разными
7. Как выбрать кофе? способ приготовления диктует выбор.
8. Базовые вкусы терруаров и обработок. Дегустация.
Экскурсия на производство
Рассказ о кофе
Дегустация напитков
1300 рублей
Стоимость экскурсии на одного человека
Контакты
+7 904 017 74 72 - Елена
+7 920 159 68 82 - Ярослав

Успейте записаться! Места ограничены!
Made on
Tilda